Отвратительное место, где водятся крысы и зарождаются различные болезни. Держитесь отсюда подальше, если вам дорога жизнь!
Отредактировано Звёздный Буран (2011-02-18 17:25:24)
Коты-Воители. Под тенью звёзд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Под тенью звёзд » Территория » Гниль
Отвратительное место, где водятся крысы и зарождаются различные болезни. Держитесь отсюда подальше, если вам дорога жизнь!
Отредактировано Звёздный Буран (2011-02-18 17:25:24)
было чисто не кого не было кошка села и стала ждать предводительницу
где же она
Звездная лиса вышла - Ну как тут? Все в порядке?
Офф: Спроси почему от меня пахнет домашней киской.)
да все в порядке. куда дальше?
а почему от тебя пахнет домашней киской?
Хммм... Как бы тебе сказать... Просто у меня есть племянница.. А она домашняя киска - Быстро сказала кошка. Потом посмотрела на Белку - Пошли на границу
Отредактировано Star-Fox (2011-02-18 17:01:52)
все тихо. дальше куда пойдем? кошка ее понимала ведь мой брат доже домашняя киска но ему нравится
Офф: я отредактировала
кошка села в кусты и почуяла запах псины и тут же шепнула предводительнице тут какой то пес
Кошка выглянула, оттуда же откуда выглянула глашатая - Ага!
надо ее прогнать
Пошли! - Шикнула кошка и пробралась в соседние кусты
кошка прокралась в другие кусты так что бы окружить ее
Кошка дала знак хвостом
кошка тоже дала знак хвостом и с яростным криком бросилась на пса
Звездная Лиса ухмыльнулась. Пока Белка била пса на морде она подползла к его лапе и впилась в нее когтями.
кошка увернулась от клыков и полоснула по одному глазу и собака взвизгнула в ярости и попыталась схватить кошку
Увидела глашатаю, укусила собаку в хвост
кошка воспользовалась моментом и куснула за лапу
Кошка показала глашатае, что б она спрыгнула. Пятнистая напрыгнула на собаку, стараясь повалить ее. И о чудо! Она ее повалила. Собака лежала под кошкой, яростно визжа. Но тут псина вырвалась и схватила Звездную Лису за шкирку.
кошка зашипела и кинулась прямо на горло собаки и собака отпустила Star-Fox а кошка укусила пса и после этого пес убежал в сторону территории речного племени кошка подошла к предводительнице ты в порядке?
Кошка кашлянула, но сказала немного иронично - Конечно! А ты думала я сейчас лапы откину и ты предводительницей станешь?
нет что ты.... просто кто знает что эта собака может сделать ведь может сильно ранить
Кошка улыбнулась - Я же пошутила :З
Пошли. Пора в лагерь.
да пошли и кошка помчалась в лагерь
Побежала за Яроглазкой.
Вы здесь » Коты-Воители. Под тенью звёзд » Территория » Гниль